Биологический Вид:
Кличка: Bad Wolf это и есть кличка.Имя: Зуко
Родословная: Мать я не помню.Родители мертвы когда мне мне было полтора года.Точнее их убил мой враг.Я только знаю что меня подобрала волчица и вок и научили меня всему что я умею,я им благодарен за это.Они мне как родители.Как ни странно интерессы к родителям у меня не проявляются.
Внешность: Огромный чёрный волк,на вид очень опасный и злой, на теле глубоко под шерстью скрывается небольшой шрам полученный от противника.
Характер: Очень раздражонный и ранимый волк.Достаточно находчивый.Смелый и отважный,готов отдать жизнь за друга.На самом деле он вовсе не плохой,но всё так жестоко сложилось что он вынужден быть таким.
Качества:
Биография: Был рожден в далекой Снежной стране, долгое время обучался,учился самообороне, а также изучал секреты природной магии, затем отправился в путешествие.
Стая / Одиночка: Одиночка
Ранг в стае: Я одиночка.
Твой девиз: Унечтож,или будешь унечтожен.
Подробный пост: Зуко или Bad Wolf вцепился когтями в истекающего кровью врага.
-Я убью тебя. - проговорил Зуко.
-От этого ничего не изменится.Ты умрёшь..Моя стая найдёт тебя,она уже сюда идёт.
-Ты убил моих родителей!
-Я был вынужден.
Слышутся шаги.
Тут зуко внезапно кидается к горе огромных камней и сталкивает их вниз на стаю..Растерянный враг не знает что делать и в отчаене пытается убежать.Точнее сбегает.
-Стой мы не закончили.
- Хеппи Енда не будет! заорал он и убежал.
Ключ на принятие:
Правильный
Не бросишь? Нет.
Как о нас узнал? Увидел в списке новых форумов на сервисе forumBB.
Посещаемость: Каждый день.
Связь с тобой: Filimonovkin99@yandex.ru
Отредактировано Bad Wolf (2009-04-20 14:15:59)